Салат "Принцесса"
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Cuoco

Салат "Принцесса"

Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 100 Грамм
    вареная
  • Капуста белокочанная 80 Грамм
  • Огурцы 1/2 Штуки
    консервированные
  • Груши 1/2 Штуки
    сладкие
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

1. Огурец нарежьте соломкой.

1. Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 2

2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.

2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.

Шаг 3

3. Грушу натрите на терке.

3. Грушу натрите на терке.

Шаг 4

4. Курицу нарежьте кубиком.

4. Курицу нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.

5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.

Шаг 6

6. Затем — натертую грушу.

6. Затем — натертую грушу.

Шаг 7

7. Следующим слоем — огурец.

7. Следующим слоем — огурец.

Шаг 8

8. Затем — курицу и майонез.

8. Затем — курицу и майонез.

Шаг 9

9. Корону я вырезала из капусты и украсила салат. 
Приятного аппетита!

9. Корону я вырезала из капусты и украсила салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Принцесса""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×