Салат "Перуанский"
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат "Перуанский"

"Перуанский" салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 200 Грамм
    консервированная
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Лук зеленый По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.

Шаг 3

Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.

Шаг 4

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 5

Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Салат "Перуанский" готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Перуанский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×