Салат "Перуанский"
"Перуанский" салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
200 Грамм
консервированная - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.
Шаг 3
Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.
Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 5
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Салат "Перуанский" готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Перуанский""
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Фитнес"
20 мин
Простой салат из свежей капусты
35 мин
Жареный винегрет
15 мин
Салат "Степной"
10 мин
Гарнир к оладьям
20 мин
Салат из квашеной капусты с горошком
20 мин
Салат с бальзамическим уксусом
20 мин
Салат из свежей капусты и крабовых палочек