Найти идеальный рецепт


Салат папоротник
30 мин
2

Салат папоротник

Расскажу, как приготовить салат "Папоротник". Когда папоротник свежий, он хрустящий и вкусный, особенно в салате с помидорами. Так что не пропустите момент, когда начнет появляться это растение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий папоротник 500 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Перепелиные яйца 4 штуки
  • Уксус белый 1/3 стакана
  • Оливковое масло 1/3 стакана
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Молотый черный перец 1/4 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

У стеблей папоротника отрежьте концы, жесткие стебли лучше не использовать. Листья папоротника промойте и отварите в подсоленной кипящей воде минут 5.

Шаг 2

Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками.

Шаг 3

Перепелиные яйца отварите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты для заправки в маленькой баночке, закройте крышкой и встряхните несколько раз, до образования эмульсии.

Шаг 5

В салатной миске перемешайте папоротник, помидоры и перепелиные яйца. Полейте заправкой и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат папоротник"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат папоротник
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Котлеты "Цветок папоротника"
Фарш куриный Сыр твердый Сухари панировочные Масло сливочное Вода Яйцо куриное Соль Масло растительное Лук репчатый
Котлеты получаются сочными, со сливочно-сырной начинкой и хрустящей корочкой. Такие же волшебные, как и само название!
1 ч.
5.0
199

×