Салат "Ольга"
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат "Ольга"

Кто не любит поесть салатиков? Существуют сотни рецептов их приготовления: овощные, мясные, фруктовые, смешанные и прочие. Попробуйте вкусный и интересный рецепт, как приготовить салат "Ольга".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 200 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Укроп ½ Пучков
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Оливки без косточек 20 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Хрен По вкусу
  • Листья салата По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе отвариваем в подсоленной воде, остывшее мясо нарезаем мелким кубиком. Моцареллу и оливки нарезаем кусочками, 1 огурец и зелень моем и нарезаем мелко.

Шаг 2

2. Все порезанные овощи и мясо перекладываем в миску, заправляем майонезом и добавляем 1 столовую ложку хрена, если любите поострее, то можно больше.

Шаг 3

3. Моем листья салата, высушиваем и укладываем на тарелку, выкладываем заправленный салат. Второй огурец моем и нарезаем сначала продолговатыми кружочками, а потом еще перерезаем наполовину и украшаем салат сверху. Перед подачей настаиваем 15-30 минут, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Ольга""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×