Салат "Нью-Йорк"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Салат "Нью-Йорк"

Лёгкий и в тоже время сытный салат наполнит ваш организм энергией и витаминами. Сочный, свежий, яркий салат "Нью-Йорк" никого не оставит равнодушным, ведь он действительно получается очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    отварная
  • Салат Айсберг 400 Грамм
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Маслины 0.5 Банки
  • Батон 2 Ломтика
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Лимон 0.5 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В большой салатник выложите произвольно нарезанный салат айсберг.

Шаг 3

Говядину нарежьте соломкой, выложите сверху.

Шаг 4

Помидоры черри и маслины нарежьте половинками, выложите сверху.

Шаг 5

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 6

Обжаренный батон выложите сверху на салат.

Шаг 7

Приготовьте горчично-медовую заправку. Смешайте мёд, горчицу, измельчённый чеснок, лимонный сок.

Шаг 8

Перемешайте, добавьте оливковое масло.

Шаг 9

Полейте заправкой салат.

Шаг 10

Очень яркий, сочный и аппетитный салат "Нью Йорк" готов.

Видео рецепт "Салат "Нью-Йорк""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Мясо говядины можно заменить на копчёное куриное.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×