Салат "Нью-Йорк"
Лёгкий и в тоже время сытный салат наполнит ваш организм энергией и витаминами. Сочный, свежий, яркий салат "Нью-Йорк" никого не оставит равнодушным, ведь он действительно получается очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
отварная - Салат Айсберг 400 Грамм
- Помидоры черри 300 Грамм
- Маслины 0.5 Банки
- Батон 2 Ломтика
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Лимон 0.5 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В большой салатник выложите произвольно нарезанный салат айсберг.
Шаг 3
Говядину нарежьте соломкой, выложите сверху.
Шаг 4
Помидоры черри и маслины нарежьте половинками, выложите сверху.
Шаг 5
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 6
Обжаренный батон выложите сверху на салат.
Шаг 7
Приготовьте горчично-медовую заправку. Смешайте мёд, горчицу, измельчённый чеснок, лимонный сок.
Шаг 8
Перемешайте, добавьте оливковое масло.
Шаг 9
Полейте заправкой салат.
Шаг 10
Очень яркий, сочный и аппетитный салат "Нью Йорк" готов.
Видео рецепт "Салат "Нью-Йорк""
Оценить рецепт
5.0
4
Совет от повара:
Мясо говядины можно заменить на копчёное куриное.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с говядиной и кукурузой
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
1 ч. 40 мин
Салат из фасоли с кириешками
1 ч. 0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
4 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски с мясом
2 ч. 0 мин
Простой салат из говядины
1 ч. 0 мин
Cалат с маринованной говядиной
40 мин
Пражский салат с говядиной