Салат "Ни рыба ни мясо"
Сегодня готовим необычный и вкусный салат "Ни рыба ни мясо". Название говорит само за себя. Основа — курица и кальмар. Курица — не мясо, кальмар — не рыба, а сочетание получается просто шикарное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 120 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
- Пекинская капуста 70 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Огурцы 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для заправки -
Лимонный сок
По вкусу
для заправки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.
Шаг 3
Куриное яйцо отварите в течение 10 минут. После почистите яйцо и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 5
Вареное куриное филе нарежьте кусочками или разберите на волокна. Добавьте курицу ко всем ингредиентам.
Шаг 6
Кальмар отварите три минуты, нарежьте полосочками и добавьте в салат. Заправьте все маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Получилось очень вкусно!
Шаг 8
Приятного аппетита!