Салат "Ни рыба ни мясо"
Сегодня готовим необычный и вкусный салат "Ни рыба ни мясо". Название говорит само за себя. Основа — курица и кальмар. Курица — не мясо, кальмар — не рыба, а сочетание получается просто шикарное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 120 грамм
- Куриное филе 100 грамм
- Пекинская капуста 70 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Масло растительное По вкусу для заправки
- Лимонный сок По вкусу для заправки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.
Шаг 3

Куриное яйцо отварите в течение 10 минут. После почистите яйцо и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 4

Свежий огурец нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 5

Вареное куриное филе нарежьте кусочками или разберите на волокна. Добавьте курицу ко всем ингредиентам.
Шаг 6

Кальмар отварите три минуты, нарежьте полосочками и добавьте в салат. Заправьте все маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7

Получилось очень вкусно!
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






