Салат "Ни рыба ни мясо"
30 мин
количество порций 2

Салат "Ни рыба ни мясо"

Сегодня готовим необычный и вкусный салат "Ни рыба ни мясо". Название говорит само за себя. Основа — курица и кальмар. Курица — не мясо, кальмар — не рыба, а сочетание получается просто шикарное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 120 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Пекинская капуста 70 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Огурцы 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для заправки
  • Лимонный сок По вкусу
    для заправки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.

Шаг 3

Куриное яйцо отварите в течение 10 минут. После почистите яйцо и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 4

Свежий огурец нарежьте полосками и добавьте в салат.

Шаг 5

Вареное куриное филе нарежьте кусочками или разберите на волокна. Добавьте курицу ко всем ингредиентам.

Шаг 6

Кальмар отварите три минуты, нарежьте полосочками и добавьте в салат. Заправьте все маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Получилось очень вкусно!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×