Куриный салат с солеными огурцами
Салат с солеными огурцами - отличный вариант салата в зимний период, когда свежие огурцы стоят денег, а с лета остались свои заготовки. Итак, легкий вариант приготовления салата с солеными огурцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
1 Штука
1 банка - Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 20-30 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриная грудка 300 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соленые огурцы 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварить грудку (минут 40) вытащить из воды остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2
Таким же образом нужно нарезать соленые огурцы.
Шаг 3
И сыр.
Шаг 4
В это время сварите яйца в крутую. Затем отделите желток от белка. Желток раскрошите вилочкой, а белок натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Далее берем салатницу и выкладываем ингредиенты слоями. Вниз кладем зеленый горошек.
Шаг 6
Затем полить его немного майонезом и сверху присыпать желтком.
Шаг 7
Снова небольшой слой майонеза и далее добавляем размельченный чеснок и белок и снова тонкий слой майонеза. Затем разложить сыр.
Шаг 8
Затем разложить куриное филе, смешанное с майонезом.
Шаг 9
Последний слой - соленые огурцы. Далее все смазать майонезом. И сверху украсить огурчиками.