Салат "Наталья"
На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250-300 Грамм
- Редис 120 Грамм
-
Салат листовой
1 Пучок
небольшой - Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Тыквенные семечки
2 Ст. ложки
обжаренные -
Лук зеленый
1 Пучок
небольшой -
Укроп
1 Пучок
небольшой - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.
Шаг 2
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Листья салата порвите руками и положите в салатник.
Шаг 4
Добавьте остывшую брокколи.
Шаг 5
Добавьте редис нарезанный кружочками.
Шаг 6
И рубленный зеленый лук.
Шаг 7
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.
Шаг 8
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!
Шаг 9
Приятного аппетита!