Салат "Натали"
10 мин
количество порций 2

Салат "Натали"

Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
    отварная
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Грецкие орехи 4 Штуки
  • Сыр 30-50 Грамм
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Говядину или телятину отвариваем заранее.

Шаг 2

Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.

Шаг 3

К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.

Шаг 4

Добавляем колотые грецкие орехи.

Шаг 5

Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.

Шаг 6

Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.

Шаг 7

Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.

Шаг 8

Салат "Натали" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Натали""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7 14

Совет от повара:

Время приготовления указано без отваривания мяса.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×