Салат "Натали"
Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Помидоры 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Грецкие орехи 4 Штуки
- Сыр 30-50 Грамм
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Говядину или телятину отвариваем заранее.
Шаг 2
Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
Шаг 3
К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.
Шаг 4
Добавляем колотые грецкие орехи.
Шаг 5
Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.
Шаг 6
Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.
Шаг 7
Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.
Шаг 8
Салат "Натали" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Натали""
Оценить рецепт
4.7
14
Совет от повара:
Время приготовления указано без отваривания мяса.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Махачкала"
1 ч. 0 мин
Китайский салат с фунчозой
20 мин
Салат с говядиной и болгарским перцем
2 ч. 20 мин
Столичный салат классический с говядиной
45 мин
Салат пикантный с говядиной
20 мин
Салат с говядиной и орехами
20 мин
Мясной салат из говядины
50 мин
Салат из говядины с козьим сыром