Салат на пикник на природе
Отдыхая на природе, можно побаловать себя вкусным мясом, запеченными овощами, печеной картошкой с салом и вкусными салатами. Предлагаю рецепт, как приготовить салат на пикник на природе. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томат 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Орехи 50 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук чистим и моем, нарезаем половинку полукольцами, складываем в миску и заливаем кипятком на 5 минут. После этого лук перекидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 2
2. Зубчики чеснока чистим и кладем в ступку, солим, а сверху выкладываем грецкие орехи (их предварительно можно обжарить на сковороде). Измельчаем в ступке до однородной массы.
Шаг 3
3. Томаты моем и нарезаем под углом тонкими кусочками.
Шаг 4
4. В миску складываем томаты, добавляем лук и растолченные орехи с чесноком. Добавляем молотый черный перец, наливаем оливковое масло и перемешиваем. Готовый салат подаем сразу или оставляем его на пару минут настояться. Приятного аппетита!