Салат для пикника на природе
Скоро весна и не за горами многочисленные весенние праздники, которые наши люди любят проводить на свежем воздухе. Расскажу еще один вкусный рецептик, как приготовить салат для пикника на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Манго 1 Штука
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Красный лук 1/2 Штуки
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мою все овощи, перец разрезаю, вычищаю из него семена, очищаю манго и лук, нарезаю все составляющие кубиком одинакового размера.
Шаг 2
2. Перекладываю все составляющие в салатник, где удобно перемешивать.
Шаг 3
3. Для приготовления соуса: в миску кладу сахарный песок, вливаю рыбный соус, оливковое масло, выжимаю сок одной половинки лимона, добавляю кайенский перец и соль по вкусу, перемешиваю. Заправляю салат приготовленным соусом.
Шаг 4
4. Пучок кинзы мою и нарезаю мелко, выкладываю в салат, перемешиваю и настаиваю 15-20 минут.
Шаг 5
5. Салат получается красочный, оригинальный, с приятными нотками сладости и остроты.