Салат для пикника на природе
Скоро весна и не за горами многочисленные весенние праздники, которые наши люди любят проводить на свежем воздухе. Расскажу еще один вкусный рецептик, как приготовить салат для пикника на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Манго 1 штука
- Кинза 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Красный лук 1/2 штуки
- Кайенский перец 1 ч. ложка
- Рыбный соус 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мою все овощи, перец разрезаю, вычищаю из него семена, очищаю манго и лук, нарезаю все составляющие кубиком одинакового размера.
Шаг 2

2. Перекладываю все составляющие в салатник, где удобно перемешивать.
Шаг 3

3. Для приготовления соуса: в миску кладу сахарный песок, вливаю рыбный соус, оливковое масло, выжимаю сок одной половинки лимона, добавляю кайенский перец и соль по вкусу, перемешиваю. Заправляю салат приготовленным соусом.
Шаг 4

4. Пучок кинзы мою и нарезаю мелко, выкладываю в салат, перемешиваю и настаиваю 15-20 минут.
Шаг 5

5. Салат получается красочный, оригинальный, с приятными нотками сладости и остроты.
Видео рецепт "Салат для пикника на природе"

Похожие рецепты









