Салат "Антипасто"
Этот салат "Антипасто" является прекрасным дополнением к любому пикнику, также он является очень сытным салатом, поэтому может подаваться как отдельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 грамм желательно спиралевидные сорта
- Помидоры черри 350 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Винный уксус 2 ч. ложки
- Салями 1/3-1/2 стакана нарезать соломкой
- Брокколи 250 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 2 ст. ложки измельчить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сварить макароны. Разогреть сковороду и потушить брокколи, влив 1/4 стакана воды. Приправить солью и перцем. Готовые брокколи отложите в сторону.
Шаг 2

Обжарить шампиньоны. Смешайте 1+1/2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки красного винного уксуса и влейте к грибам. Посолить, поперчить и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 3

Смешать 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки красного винного уксуса, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока. Дайте постоять в течение 15-30 мин, после чего удалите чеснок.
Шаг 4

Перемешайте макароны, брокколи, грибы, салями, помидоры, сыр, перец и базилик и влейте готовую смесь из уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Видео рецепт "Салат "Антипасто""
