Салат "Антипасто"
40 мин
количество порций 4

Салат "Антипасто"

Этот салат "Антипасто" является прекрасным дополнением к любому пикнику, также он является очень сытным салатом, поэтому может подаваться как отдельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 250 Грамм
    желательно спиралевидные сорта
  • Помидоры черри 350 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Салями 1/3-1/2 Стакана
    нарезать соломкой
  • Брокколи 250 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 2 Ст. ложки
    измельчить
Количество порций

Шаг 1

Сварить макароны. Разогреть сковороду и потушить брокколи, влив 1/4 стакана воды. Приправить солью и перцем. Готовые брокколи отложите в сторону.

Шаг 2

Обжарить шампиньоны. Смешайте 1+1/2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки красного винного уксуса и влейте к грибам. Посолить, поперчить и обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешать 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки красного винного уксуса, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока. Дайте постоять в течение 15-30 мин, после чего удалите чеснок.

Шаг 4

Перемешайте макароны, брокколи, грибы, салями, помидоры, сыр, перец и базилик и влейте готовую смесь из уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Видео рецепт "Салат "Антипасто""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×