Салат "Антипасто"
Этот салат "Антипасто" является прекрасным дополнением к любому пикнику, также он является очень сытным салатом, поэтому может подаваться как отдельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
250 Грамм
желательно спиралевидные сорта - Помидоры черри 350 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Винный уксус 2 Чайных ложки
-
Салями
1/3-1/2 Стакана
нарезать соломкой - Брокколи 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Базилик
2 Ст. ложки
измельчить
Шаг 1
Сварить макароны. Разогреть сковороду и потушить брокколи, влив 1/4 стакана воды. Приправить солью и перцем. Готовые брокколи отложите в сторону.
Шаг 2
Обжарить шампиньоны. Смешайте 1+1/2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки красного винного уксуса и влейте к грибам. Посолить, поперчить и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешать 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки красного винного уксуса, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока. Дайте постоять в течение 15-30 мин, после чего удалите чеснок.
Шаг 4
Перемешайте макароны, брокколи, грибы, салями, помидоры, сыр, перец и базилик и влейте готовую смесь из уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.