Салат к Пасхе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Салат к Пасхе

Для православных людей Пасха - особый праздник, к которому нужно подготовится особым образом. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить салат к Пасхе вкусно и без особых усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Запеченная свекла 400 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Яйца "вкрутую" 3 Штуки
  • Цедра и сок лимона 1 Штука
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Салат-латук 150 Грамм
  • Фундук 30-40 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Свеклу нарежьте соломкой, укроп измельчите, а яйца нарежьте пополам.

Шаг 2

Для соуса-заправки смешайте в миске мед, горчицу, масло, цедру и сок лимона.

Шаг 3

В миске смешайте свеклу, укроп, латук, фундук, заправьте соусом. Сверху выложите яйца.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×