Салат к Пасхе
Для православных людей Пасха - особый праздник, к которому нужно подготовится особым образом. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить салат к Пасхе вкусно и без особых усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Запеченная свекла 400 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Яйцо вкрутую 3 Штуки
- Цедра и сок лимона 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Салат-латук 150 Грамм
- Фундук 30-40 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свеклу нарежьте соломкой, укроп измельчите, а яйца нарежьте пополам.
Шаг 2
Для соуса-заправки смешайте в миске мед, горчицу, масло, цедру и сок лимона.
Шаг 3
В миске смешайте свеклу, укроп, латук, фундук, заправьте соусом. Сверху выложите яйца.
Оценить рецепт
4.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из свеклы с щавелем
10 мин
Салат из вареной свеклы с рукколой
20 мин
Салат из свеклы с грибами
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и стручковой фасолью
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Винегрет в духовке
25 мин
Вегетарианская шуба
35 мин
Свекольный салат с козьим сыром