Салат "Карпатский"
Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр колбасный 50 грамм
- Грибы шампиньоны 3 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
Шаг 3

Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
Шаг 4

Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
Шаг 5

Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 6

Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
Шаг 7

Салат "Карпатский" готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Салат с языком говяжьим
Фасоль зеленая
Говяжий язык
Соевый соус
Рисовый уксус
Кинза
Репчатый лук красный
Кунжутное масло
Растительное масло
Мёд жидкий
Розмарин
Паприка
Красный молотый перец
Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.
Салат к рождеству
Колбаса "кровянка"
Майонез
Картофель
Огурец
Луковица
Специи
Именно такой салат у нас в семье готовят давно. Он сытный, вкусный, я бы сказала "зимний", поэтому в трудные времена был праздничным и готовили его к рождеству.
Оливье классический с колбасой
Колбаса варёно-копчёная
Картофель
Огурец свежий
Яйцо куриное
Зелень
Горошек консервированный в банке
Салат "Оливье" — что может быть роднее на праздничном столе? Ни один праздник у большинства хозяек не проходит без этого салата. Как же его готовят? По-разному. Покажу вам классический вариант.
Салат "Буковина"
Зеленый горошек
Колбаса копченая
Майонез
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук фиолетовый
Соль
Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.
Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой
Колбаса
Фунчоза
Помидор
Яйцо
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Если Вы в поисках сытного и очень вкусного салата, который может заменить обед или ужин, то рецепт точно для Вас! А как все приготовить я расскажу в пошаговом рецепте ниже.
"Оливье" на Новый год в виде свинки
Горошек консервированный
Колбаса вареная
Картофель
Яйцо
Огурцы маринованные
Майонез
Соль
Маслины
В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки!

Салат "Соренто"
Шампиньоны
Копченая колбаса
Кукуруза
Лук
Майонез
Масло растительное
Соль
Перец
Аппетитный и просто вкусный салатик под оригинальным названием точно понравится многим — салат "Соренто". Вкус получается просто отменным, так как все ингредиенты удачно гармонируют между собой.

Салат "Московский" классический
Колбаса
Майонез
Фасоль стручковая
Брокколи
Яйцо
Картофель
Морковь
Сладкий перец
Соль
Петрушка
Сытные салаты с майонезом стали визитной карточкой кухни времён СССР. Рецепт таких блюд прост: выбираешь мясную основу, кое-что варишь, режешь, а потом всё смешиваешь. Этот вариант один из таких.
Молочный пунш
Молоко
Сливки
Бурбон
Сахарная пудра
Ванильный экстракт
Мускатный орех
Оригинальный коктейль из молока и бурбона со сливочным вкусом и ноткой мускатного ореха. Прохладный и в то же время согревающий. Убедитесь, что приготовить оригинальный коктейль можно проще простого!

Овсяноблин с разными начинками
Овсяная мука
Молоко
Сыр
Ветчина
Яйца
Соль
Банан
Клубника
Помидоры черри
Предлагаю приготовить быстрый и очень полезный завтрак каждому члену семьи по его желанию и вкусу. Думаете, это сложно? Ничего подобного! Читаем рецепт и быстренько готовим отличное вкусное блюдо.

Курабье
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Яйцо
Рассыпчатое, сладкое и очень вкусное печенье. Рецепт приготовления настолько простой, что, я думаю, именно с него и надо начинать делать первые шаги в постижении кондитерского искусства. Готовим!

Медальоны из говядины с брусничным соусом
Вырезка говяжья
Консервированные ягоды
Бульон мясной
Подсолнечное масло
Красное вино
Шалфей
Апельсиновая цедра
Лук
Соль и перец
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом.