Салат "Карпатский"
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Салат "Карпатский"

Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 100 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сыр колбасный 50 Грамм
  • Грибы шампиньоны 3 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.

Шаг 3

Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.

Шаг 4

Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.

Шаг 5

Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.

Шаг 6

Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Салат "Карпатский" готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×