Салат с языком говяжьим
Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий язык 300 Грамм
- Фасоль зеленая 400 Грамм
- Репчатый лук красный 0,5 Штуки
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Кинза 1 Пучок
- Паприка По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут.
Шаг 2
Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите.
Шаг 3
Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, мёд и уксус.
Шаг 4
Остывший язык нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5
Залейте мясо соусом.
Шаг 6
К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль. Посыпьте блюдо перцем.
Шаг 7
Салат перемешайте. Оставьте его настояться полчаса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с языком говяжьим"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Богатый"
2 ч. 20 мин
Салат с языком и картофелем
15 мин
Салат с тунцом и белой фасолью
1 ч. 0 мин
Салат "Каприз" с языком
30 мин
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
2 ч. 0 мин
Салат из вареной говядины
3 ч. 0 мин
Салат с языком и грибами