Салат "Московский" классический
Сытные салаты с майонезом стали визитной карточкой кухни времён СССР. Рецепт таких блюд прост: выбираешь мясную основу, кое-что варишь, режешь, а потом всё смешиваешь. Этот вариант один из таких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
150 Грамм
у меня салями - Майонез 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Сладкий перец
1 Штука
красный - Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, брокколи и фасоль. Затем всё остудите и почистите.
Шаг 2
Нарежьте кубиками колбасу, перец, картофель, яйца и морковь. Петрушку мелко порубите. Брокколи разберите на соцветия. Фасоль разделите пополам.
Шаг 3
Все ингредиенты смешайте. Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.5
11
Комментарии к рецепту
Ольга
14.09.2017 11:34
Очень примитивно, салями там совсем ни к чему, в московском она никогда не использовалась.
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Охотничий" с колбасой и картофелем
30 мин
Салат с грецкими орехами и колбасой
20 мин
Салат "Амазонка"
40 мин
Салат с чипсами и копченой колбасой
30 мин
Винегрет с колбасой
1 ч. 15 мин
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
30 мин
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
10 мин
Салат испанский с копченой колбасой