Салат "Московский" классический
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Московский" классический

Сытные салаты с майонезом стали визитной карточкой кухни времён СССР. Рецепт таких блюд прост: выбираешь мясную основу, кое-что варишь, режешь, а потом всё смешиваешь. Этот вариант один из таких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 150 Грамм
    у меня салями
  • Майонез 100 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
    красный
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, брокколи и фасоль. Затем всё остудите и почистите.

Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, брокколи и фасоль. Затем всё остудите и почистите.

Шаг 2

Нарежьте кубиками колбасу, перец, картофель, яйца и морковь. Петрушку мелко порубите. Брокколи разберите на соцветия. Фасоль разделите пополам.

Нарежьте кубиками колбасу, перец, картофель, яйца и морковь. Петрушку мелко порубите. Брокколи разберите на соцветия. Фасоль разделите пополам.

Шаг 3

Все ингредиенты смешайте. Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита!

Все ингредиенты смешайте. Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

14.09.2017 11:34
Очень примитивно, салями там совсем ни к чему, в московском она никогда не использовалась.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×