Салат из свеклы с щавелем
Вкусный и полезный салат из свеклы с щавелем можно подать как к обеду, ужину, так и в качестве перекуса между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 300 Грамм
- Щавель 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу заранее отварите, остудите и почистите от кожуры. Промойте и обсушите зелень. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Шаг 2
Натрите свеклу на специальной терке тонкой соломкой, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Нарежьте зеленый лук, щавель и петрушку, добавьте в миску к свекле. Всыпьте соль и перец по вкусу, заправьте растительным маслом.
Шаг 4
Нарежьте мелко вареное яйцо, добавьте к свекле.
Шаг 5
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 6
Разложите салат из свеклы со щавелем по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!