Салат из свеклы и персиков
Легкий, вкусный и полезный салат из свеклы для приверженцев правильного питания. Готовится на скорую руку, а получается очень интересным. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 100 Грамм
- Персики консервированные 80 Грамм
- Сыр творожный 50 Грамм
- Сыр с голубой плесенью 20 Грамм
- Шпинат 30 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец розовый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и почистите от кожуры. Готовность всегда проверяйте ножом с длинным и тонким лезвием. Промойте и обсушите шпинат.
Шаг 2
Если листья шпината крупные, нарежьте их, выложите на плоскую тарелку.
Шаг 3
Персики и свеклу нарежьте небольшими ломтиками, выложите на шпинат.
Шаг 4
Разложите кусочками творожный сыр, поломайте сыр с голубой плесенью, посыпьте им салат. Сбрызните все ингредиенты оливковым маслом первого отжима, посыпьте розовым перцем.
Шаг 5
Салат из свеклы и персиков потов! Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!