Салат из свеклы и персиков
20 мин
количество порций 1

Салат из свеклы и персиков

Легкий, вкусный и полезный салат из свеклы для приверженцев правильного питания. Готовится на скорую руку, а получается очень интересным. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 100 Грамм
  • Персики консервированные 80 Грамм
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Сыр с голубой плесенью 20 Грамм
  • Шпинат 30 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец розовый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и почистите от кожуры. Готовность всегда проверяйте ножом с длинным и тонким лезвием. Промойте и обсушите шпинат.

Шаг 2

Если листья шпината крупные, нарежьте их, выложите на плоскую тарелку.

Шаг 3

Персики и свеклу нарежьте небольшими ломтиками, выложите на шпинат.

Шаг 4

Разложите кусочками творожный сыр, поломайте сыр с голубой плесенью, посыпьте им салат. Сбрызните все ингредиенты оливковым маслом первого отжима, посыпьте розовым перцем.

Шаг 5

Салат из свеклы и персиков потов! Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×