Салат с персиками
Летний легкий и сытный салат с персиками – отличное решение для перекуса, романтического ужина или девичьих посиделок! Делюсь интересным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 3 штуки плотные
- Мед 1 ч. ложка
- Брынза 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Красный лук 1 штука
- Перец По вкусу
- Уксус винный красный 1 ст. ложка
- Салатная смесь 150 грамм
- Сырокопченая ветчина 6 ломтиков
- Ягоды красной смородины По вкусу горсть
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте мед, винный уксус и масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Персики нарежьте крупными дольками, удалив косточку. Обжарьте на сковороде-гриль по полторы минуты с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторонку.
Шаг 4
Хорошо просушенную салатную смесь выложите в глубокую миску. Слегка сбрызните заправкой и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте тонко нашинкованный красный лук, нарезанные удобными кусочками ломтики ветчины, раскрошите сыр и добавьте смородину. Полейте еще заправкой и легко перемешайте.
Шаг 6
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите теплые персики-гриль и сразу же подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с персиками"

Похожие рецепты






