Фруктовый салат из консервированных персиков и груш
Фруктовый салат из консервированных груш и персиков — неординарное решение для десерта на сладкий стол. Вкус летних фруктов, пропитанных сладким сиропом — отличный. Особенно салат понравится детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 50 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Консервированные персики 2 Штуки
- Консервированные груши 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Консервированные персики достаньте из банки. Откиньте на сито и дайте немного стечь сиропу. Нарежьте персики небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Так же поступите и с грушами. Нарежьте их таким же кубиком. Добавьте в салатник.
Шаг 4
Киви вымойте. Очистите от кожуры и нарежьте так же, как персики и груши. Выложите в салатник.
Шаг 5
Очистите половину граната и добавьте в салат примерно столовую ложку с горкой зёрен.
Шаг 6
Заправьте салат мёдом.
Шаг 7
Аккуратно перемешайте салат.
Шаг 8
Прекрасный салат на десерт из консервированных персиков и груш готов. Можно подавать к столу.