Фруктовый салат из консервированных персиков и груш
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Фруктовый салат из консервированных персиков и груш

Фруктовый салат из консервированных груш и персиков — неординарное решение для десерта на сладкий стол. Вкус летних фруктов, пропитанных сладким сиропом — отличный. Особенно салат понравится детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные груши 2 Штуки
  • Консервированные персики 2 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Гранат 50 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Консервированные персики достаньте из банки. Откиньте на сито и дайте немного стечь сиропу. Нарежьте персики небольшими кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Так же поступите и с грушами. Нарежьте их таким же кубиком. Добавьте в салатник.

Шаг 4

Киви вымойте. Очистите от кожуры и нарежьте так же, как персики и груши. Выложите в салатник.

Шаг 5

Очистите половину граната и добавьте в салат примерно столовую ложку с горкой зёрен.

Шаг 6

Заправьте салат мёдом.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте салат.

Шаг 8

Прекрасный салат на десерт из консервированных персиков и груш готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×