Найти идеальный рецепт


Фруктовый салат с овсяными хлопьями
20 мин
1

Фруктовый салат с овсяными хлопьями

Предлагаю рецепт салата из фруктов, йогурта и хрустящих овсяных хлопьев. Его можно приготовить на завтрак вместо банальной овсянки. Салат получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлопья овсяные 45 грамм
  • Масло растительное 20 мл
  • Сироп топинамбура 30 мл
  • Нектарин 1 штука
  • Абрикос 3 штуки
  • Клубника 2-3 штук
  • Йогурт 125 грамм

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Овсяные хлопья смешайте с растительным маслом и сиропом топинамбура.

Шаг 3

Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Потребуется примерно 8 минут. После переложите хлопья в тарелку и остудите, чтобы они стали хрустящими.

Шаг 4

Фрукты и клубнику нарежьте кубиками.

Шаг 5

Смешайте йогурт с фруктами и овсяными хлопьями.

Шаг 6

Выложите салат в миску для подачи, добавьте клубнику. Фруктовый салат с овсяными хлопьями готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крамбл с овсяными хлопьями
Вишня Хлопья овсяные Коричневый сахар Сливочное масло Сахар Сок лимона Мука Кукурузный крахмал Соль Мускатный орех Персик или нектарин Банан
Если вы в поисках легкого в приготовлении и аппетитного десерта, тогда рекомендую обратить внимание на этот фруктовый крамбл с овсяными хлопьями в домашних условиях.
40 мин
5.0
Идеальный летний фруктовый салат
Черника Клубника Виноград без косточек Апельсиновый сок Лимонный сок Коричневый сахар Цедра апельсина Цедра лимона Ванилин Салат: ананас Киви Банан Апельсин
Рецепт приготовления шикарного фруктового салата, вкус которого является самым настоящим воплощением лета.
3 ч. 30 мин
3.9
×