Салат из свеклы и моркови
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Маргарита

Салат из свеклы и моркови

Рецепт витаминного салата из моркови и свеклы. Сочный, яркий и очень вкусный! Главная особенность в том, что овощи используются сырыми, а это значит, сохраняется максимум пользы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Кедровые орехи 40-50 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу и морковь помойте, очистите от кожуры. Натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Кедровые орехи подсушите на сковороде, затем измельчите в ступке. Либо просто порубите ножом.

Шаг 4

Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте растительным маслом и лимонным соком. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте и дайте салату постоять в холодильнике 15-20 минут.

Шаг 7

Салат из свеклы и моркови готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы и моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свеклы и моркови
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×