Салат из моркови, свеклы и редьки
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из моркови, свеклы и редьки

Предлагаю приготовить сочный овощной салат из редьки, моркови и свеклы. Свежие овощи — важная часть для сбалансированного рациона, а такой салат обязательно вам понравится по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Редька 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите на корейской терке редьку, свеклу и морковь.

Шаг 3

Из апельсина и лимона выжмите сок, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.

Шаг 4

В большой миске соедините все ингредиенты, заправьте салат и посолите по вкусу. Оставьте салат минимум на 30 минут настояться.

Шаг 5

Салат из моркови, свеклы и редьки готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из моркови, свеклы и редьки"

Видео рецепт Салат из моркови, свеклы и редьки
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×