Салат из свежих шампиньонов
Вы когда-нибудь пробовали блюда из сырых грибов? Если нет, советую посмореть, как приготовить салат из свежих шампиньонов. Потрясающий аромат грибов сведет вас с ума и раззадорит аппетит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 700 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 7 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибочки хорошо помойте, удалите верхний слой шкурки, удалите ножки. Будем использовать только шляпки. Нарежьте их тонкими пластинками.
Шаг 2
Вымойте лимон и разрежьте на 2 части. При помощи вилки выжмите сок и добавьте к грибам, туда же отправьте оливковое масло и нарубленную петрушку, все хорошенько перемешайте и укройте тарелку пищевой пленкой.
Шаг 3
Все почти готово. Осталось отправить салат в холодильник на 2 часа. Там грибы промаринуются. Они дольжны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
Шаг 4
Перед подачей можете по вкусу немного подсолить блюдо.