Салат из помидоров с морской капустой
25 мин
количество порций 3

Салат из помидоров с морской капустой

Пикантная морская капуста дополняется сочными сладкими помидорами, луком и яйцами. Заправку приготовьте из соевого соуса и оливкового масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 150 Грамм
  • Морская капуста 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Соевый соус 45 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Масло оливковое 40 Грамм
  • Репчатый лук 45 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кунжут 3 Грамма
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата из помидоров с морской капустой.

Шаг 2

Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло с соевым соусом, добавьте немного соли и сахара для баланса вкуса.

Шаг 3

Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.

Шаг 4

Помидоры нарежьте средними кусочками или ломтиками.

Шаг 5

Морскую капусту немного нарежьте, измельчите, добавьте репчатый лук.

Шаг 6

Выложите в салат нарезанные помидоры.

Шаг 7

Салат полейте заправкой с соевым соусом, поперчите по вкусу.

Шаг 8

Салат перемешайте, отправьте в холодильник на 15 минут, пусть все ингредиенты промаринуются.

Шаг 9

Выложите салат на блюдо, а сверху добавьте сваренные куриные яйца, нарезанные кусочками. Салат присыпьте кунжутом.

Шаг 10

Готовую закуску подавайте к столу. Салат вкусный, оригинальный и сытный одновременно. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×