Салат из помидор, перца и моркови
9 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Катерина

Салат из помидор, перца и моркови

Рецепт салата на основе перца, томатов и моркови, который особенно хорош в зимнее время. Сочный, яркий и ароматный салат очень вкусно есть вместе с черным хлебом или как дополнение к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 500-600 Грамм
  • Морковь 1 Килограмм
  • Помидор 1 Килограмм
  • Лук 500-600 Грамм
  • Растительное масло 120 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный 1/3 Чайных ложки
  • Уксус 60 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры на крупные ломтики.

Шаг 3

Переложите овощи в кастрюлю, перемешайте, добавьте соль, перец, растительное масло и сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и готовьте салат, не мешая, в течение 30 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в кастрюлю уксус и готовьте ещё 10 минут. Разложите салат по стерилизованным баночкам и оставьте на 8 часов.

Шаг 5

Салат из помидор, перца и моркови готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×