Салат из помидор, перца и моркови
Рецепт салата на основе перца, томатов и моркови, который особенно хорош в зимнее время. Сочный, яркий и ароматный салат очень вкусно есть вместе с черным хлебом или как дополнение к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 500-600 Грамм
- Морковь 1 Килограмм
- Помидор 1 Килограмм
- Лук 500-600 Грамм
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный 1/3 Чайных ложки
- Уксус 60 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры на крупные ломтики.
Шаг 3
Переложите овощи в кастрюлю, перемешайте, добавьте соль, перец, растительное масло и сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и готовьте салат, не мешая, в течение 30 минут.
Шаг 4
Затем добавьте в кастрюлю уксус и готовьте ещё 10 минут. Разложите салат по стерилизованным баночкам и оставьте на 8 часов.
Шаг 5
Салат из помидор, перца и моркови готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
10 мин
Салат "Микс" с помидорами
30 мин
Салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками
10 мин
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
20 мин
Cалат из помидоров и огурцов
20 мин
Салат "Глехурад"
40 мин
Салат из мяса говядины
15 мин
Помидоры с морковкой и чесноком