Салат из нута и лука
Иногда для вкусного и необычного блюда достаточно использовать минимум продуктов, при этом всё будет просто. Такое возможно, когда речь идёт о подобных рецептах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Нут консервированный
450 Грамм
или отваренный -
Репчатый лук
1 Штука
красный - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
-
Сахар
1 Щепотка
белый
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нашинкуйте очищенный лук.
Шаг 2
2. Затем лук залейте холодной водой, чтобы ушла горечь. Оставьте его в таком виде на 10 минут.
Шаг 3
3. Потом воду слейте. Мелко нашинкуйте петрушку. Перемешайте лук, нут и зелень.
Шаг 4
4. В конце добавьте в салат сахар, масло, перец, сок и соль. Всё перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Огни Парижа"
25 мин
Азиатский салат из огурцов
40 мин
Салат с луком-порей
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
20 мин
Салат к узбекскому плову
5 ч. 0 мин
Салат на зиму из свеклы
2 ч. 30 мин
Салат грузинский со свеклой
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму