Найти идеальный рецепт


Салат из мяса кроля
30 мин
2

Салат из мяса кроля

Если уж попалось мясо кроля, наверное, стоит приготовить из него что-нибудь особенное, запоминающееся. К примеру, салат со свежей зеленью и аппетитной заправкой. Быстро, вкусно, просто супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 80 грамм филе
  • Вешенки 50 грамм
  • Руккола 15 грамм
  • Листья салата 25 грамм
  • Масло оливковое 50 мл
  • Уксус винный 5 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Черри вяленые 30 грамм
  • Орешки кедровые 10 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе кролика промойте и обсушите, затем нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо кроля до полуготовности.

Шаг 3

Добавьте вешенки. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности.

Шаг 4

В миске соедините промытый салат и рукколу.

Шаг 5

Добавьте соль, перец и оливковое масло. Влейте винный уксус.

Шаг 6

Перемешайте зелень руками и переложите на тарелку. Добавьте обжаренное мясо кроля и грибы.

Шаг 7

Добавьте помидоры черри, а также кедровые орешки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кролик по-французски
Копченая грудинка Красное вино Жир Красный перец Кролик Лук Перец горошком Лавровый лист Соль Петрушка
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
1 ч.
4.3
134

×