Салат из мяса кроля
Если уж попалось мясо кроля, наверное, стоит приготовить из него что-нибудь особенное, запоминающееся. К примеру, салат со свежей зеленью и аппетитной заправкой. Быстро, вкусно, просто супер!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 80 Грамм
филе - Вешенки 50 Грамм
- Руккола 15 Грамм
- Салат 25 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Уксус винный 5 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Черри вяленые 30 Грамм
- Орешки кедровые 10 Грамм
Шаг 1

Филе кролика промойте и обсушите, затем нарежьте тонкими полосками.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо кроля до полуготовности.
Шаг 3

Добавьте вешенки. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности.
Шаг 4

В миске соедините промытый салат и рукколу.
Шаг 5

Добавьте соль, перец и оливковое масло. Влейте винный уксус.
Шаг 6

Перемешайте зелень руками и переложите на тарелку. Добавьте обжаренное мясо кроля и грибы.
Шаг 7

Добавьте помидоры черри, а также кедровые орешки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ростбифом и рукколой
Мясо / Зелень
15 мин
Салат с хамоном и рукколой
Мясо / Зелень
30 мин
Салат с вешенками и крабовыми палочками
Грибы / Крабовые палочки

20 мин
Салат из рукколы с грибами
Грибы / Зелень

20 мин
Салат из вешенок и кальмаров
Рыба и морепродукты / Грибы

20 мин
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Птица / Фрукты / Молочные продукты / Зелень

5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
Мясо / Овощи / Фрукты / Грибы / Молочные продукты / Зелень

20 мин
Салат с вешенками и курицей
Птица / Грибы