Салат из мяса кроля
Если уж попалось мясо кроля, наверное, стоит приготовить из него что-нибудь особенное, запоминающееся. К примеру, салат со свежей зеленью и аппетитной заправкой. Быстро, вкусно, просто супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
80 Грамм
филе - Вешенки 50 Грамм
- Руккола 15 Грамм
- Листья салата 25 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Уксус винный 5 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Черри вяленые 30 Грамм
- Орешки кедровые 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Филе кролика промойте и обсушите, затем нарежьте тонкими полосками.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо кроля до полуготовности.
Шаг 3
Добавьте вешенки. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности.
Шаг 4
В миске соедините промытый салат и рукколу.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и оливковое масло. Влейте винный уксус.
Шаг 6
Перемешайте зелень руками и переложите на тарелку. Добавьте обжаренное мясо кроля и грибы.
Шаг 7
Добавьте помидоры черри, а также кедровые орешки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Теплый салат с вешенками
5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
50 мин
Салат из грибов и фасоли
15 мин
Вкусный салат с ветчиной
20 мин
Салат "Цезарь" (простой рецепт)
35 мин
Салат из вешенок
20 мин
Салат с вешенками и курицей
30 мин
Салат с телятиной и рукколой