Салат из мяса кроля
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат из мяса кроля

Если уж попалось мясо кроля, наверное, стоит приготовить из него что-нибудь особенное, запоминающееся. К примеру, салат со свежей зеленью и аппетитной заправкой. Быстро, вкусно, просто супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 80 Грамм
    филе
  • Вешенки 50 Грамм
  • Руккола 15 Грамм
  • Листья салата 25 Грамм
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Уксус винный 5 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Черри вяленые 30 Грамм
  • Орешки кедровые 10 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Филе кролика промойте и обсушите, затем нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо кроля до полуготовности.

Шаг 3

Добавьте вешенки. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности.

Шаг 4

В миске соедините промытый салат и рукколу.

Шаг 5

Добавьте соль, перец и оливковое масло. Влейте винный уксус.

Шаг 6

Перемешайте зелень руками и переложите на тарелку. Добавьте обжаренное мясо кроля и грибы.

Шаг 7

Добавьте помидоры черри, а также кедровые орешки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×