Салат из капусты и сладкого перца
Если вы любитель корейских закусок, а также любите экспериментировать и пробовать новые вкусы, то этот салат обязательно придется вам по вкусу. Он лёгкий и сытный одновременно. То, что нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 700 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Перец острый По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте мелко капусту. Перец порежьте тонкими полосками. Огурцы — тонкой соломкой. Чеснок мелко рубим. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на терке.
Шаг 2
Смешайте все овощи, кроме лука.
Шаг 3
Лук обжарьте в масле.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты салата. Заправьте соусом: для этого смешиваем соевый соус, уксус и сахар. Дайте салату настояться 2-3 часа.
Видео рецепт "Салат из капусты и сладкого перца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3