Капуста с перцем болгарским
Легкое витаминное блюдо станет отличным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин. Красивая и яркая, капуста с перцем болгарским украсит ваш стол в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Зелень
20 Грамм
любая - зеленый лук, укроп, петрушка -
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот салат не слишком подходит для торжественных праздничных обедов, но он заслуживает особого внимания, так как содержит много витаминов, полезных для нашего организма. Но не только этим полезен этот салат, ведь своим видом он поднимает настроение, особенно в холодные зимние дни. Простой рецепт приготовления капусты с болгарским перцем не отнимет у вас много времени, поэтому его стоит приготовить.
1. Нарезаем капусту. Можно взять и обычную, белокочанную и китайскую - кому какая больше нравится, или какая есть в наличии.
2. Моем и очищаем перец. Нарезаем кубиками, полосками - как вам угодно.
3. Зелень моем и мелко нарезаем.
4. Смешиваем капусту и перец, поливаем растительным маслом и соком лимона, солим.
5. Посыпаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита!