Салат из кабачков с редиской
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из кабачков с редиской

Салат из кабачков с редиской — лёгкая, пикантная, незатейливая закуска, которая покорит вас своей свежестью, сочностью, массой витаминов и полезных веществ. Она прекрасно подойдёт к столу в будни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    среднего размера
  • Редиска 4-5 Штук
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло подсолнечное 20 Миллилитров
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Кабачок вымойте, нарежьте на половинки кружков. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Добавьте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в салатник.

Шаг 5

Редиску вымойте, обрежьте "хвостики". Нарежьте тонкими дольками или половинками кружков. Добавьте в салатник.

Шаг 6

Переложите в салатник обжаренные кабачки.

Шаг 7

Чеснок очистите, измельчите любым способом. Добавьте в салатник.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9

Поперчите, посолите и перемешайте.

Шаг 10

Переложите на тарелку вкусный, нежный салат из кабачков с редиской. Посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×