Салат из кабачков с редиской
Салат из кабачков с редиской — лёгкая, пикантная, незатейливая закуска, которая покорит вас своей свежестью, сочностью, массой витаминов и полезных веществ. Она прекрасно подойдёт к столу в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
среднего размера - Редиска 4-5 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло подсолнечное 20 Миллилитров
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Кабачок вымойте, нарежьте на половинки кружков. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в салатник.
Шаг 5
Редиску вымойте, обрежьте "хвостики". Нарежьте тонкими дольками или половинками кружков. Добавьте в салатник.
Шаг 6
Переложите в салатник обжаренные кабачки.
Шаг 7
Чеснок очистите, измельчите любым способом. Добавьте в салатник.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом.
Шаг 9
Поперчите, посолите и перемешайте.
Шаг 10
Переложите на тарелку вкусный, нежный салат из кабачков с редиской. Посыпьте кунжутом и подавайте к столу.