Салат "Европа"
Яркий, веселый и вкусный салат украсит любой стол и поднимет настроение вам и вашим гостям. Такой салатик с удовольствием отведают те, кто подсчитывает калории и заботится о фигуре и здоровье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
-
Ананас
500 Грамм
свежий или консервированный -
Перец болгарский
3 Штуки
разного цвета - Салат листовой 150 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
для варки курицы - Клюква 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вкусный и яркий салат с очень удачным сочетанием ингредиентов. Такой салат получается довольно сытным и, в то же время, малокалорийным. Приготовить такое блюдо под силу любой хозяйке, ведь рецепт приготовления салата "Европа" очень простой. Предлагаю убедиться в этом - перед вами рецепт салата "Европа". Готовим!
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, затем остудить. Вместо отварного мяса можно использовать запеченную или обжаренную грудку. выбирать вам :) Нарезать мясо на кусочки среднего размера.
2. Свежий ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Удалить у болгарского перца сердцевину с семенами. перец нарезать кубиками.
4. Листья салата вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.
5. Смешать в миске все подготовленные ингредиенты и полить оливковым маслом и лимонным соком.
6. Выложить салат в салатник у украсить ягодами клюквы.
Вот и все, салат готов и пора к столу. Приятного аппетита!