Салат с цесаркой с ананасом
15 мин
количество порций 1

Салат с цесаркой с ананасом

Красочный и сочный салат готовится за считанные минуты при наличии отварного мяса цесарки. Ананас можно использовать как свежий, так и консервированный, отжав его от сладкого сиропа, либо нарезку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цесарка 150 Грамм
    отварное филе
  • Лук красный 1 Штука
  • Ананас 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо цесарки заранее отварите примерно 25-30 минут до готовности, а куриные яйца — 15 минут и остудите оба продукта.

Шаг 2

Отварное мясо птицы остудите, нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую емкость. Очистите красный лук и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами, добавьте в емкость к цесарке.

Шаг 3

Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 4

Промойте свежий укроп и измельчите, добавьте к продуктам в емкость вместе с майонезом любой жирности и солью.

Шаг 5

Последним нарежьте ананас (свежий или консервированный), оставьте нарезку на 5 минут, чтобы из нее выделился сок, а затем добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте салат.

Шаг 6

Выложите салат на тарелку и подайте к столу.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×