Салат с цесаркой с ананасом
Красочный и сочный салат готовится за считанные минуты при наличии отварного мяса цесарки. Ананас можно использовать как свежий, так и консервированный, отжав его от сладкого сиропа, либо нарезку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цесарка
150 Грамм
отварное филе - Лук красный 1 Штука
- Ананас 150 Грамм
-
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное - Укроп 0,5 Пучка
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
любой жирности - Соль 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо цесарки заранее отварите примерно 25-30 минут до готовности, а куриные яйца — 15 минут и остудите оба продукта.
Шаг 2
Отварное мясо птицы остудите, нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую емкость. Очистите красный лук и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами, добавьте в емкость к цесарке.
Шаг 3
Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 4
Промойте свежий укроп и измельчите, добавьте к продуктам в емкость вместе с майонезом любой жирности и солью.
Шаг 5
Последним нарежьте ананас (свежий или консервированный), оставьте нарезку на 5 минут, чтобы из нее выделился сок, а затем добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте салат.
Шаг 6
Выложите салат на тарелку и подайте к столу.