Салат Екатерина
Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий красный 1-2 Штук
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Шампиньоны маринованные 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
Шаг 3
Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
Шаг 4
Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
Шаг 5
Добавляем консервированную кукурузу.
Шаг 6
И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!