Салат Екатерина
40 мин
количество порций 8

Салат Екатерина

Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий красный 1-2 Штук
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Шампиньоны маринованные 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.

Шаг 3

Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.

Шаг 4

Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.

Шаг 5

Добавляем консервированную кукурузу.

Шаг 6

И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 7

Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат Екатерина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Екатерина
Оценить рецепт
4.5 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×