Салат "Адмиралтейский"
Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 200 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Яйцo 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
без запаха - Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Шаг 3
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Шаг 4
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Шаг 5
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
30 мин
Салат "Цезарь" с макаронами
15 мин
Куриный салат из сезонных фруктов
20 мин
Салат "Интересный"
30 мин
Салат с куриным мясом
1 ч. 0 мин
Салат "Вальдорф" с курицей
40 мин
Салат "Курица в перьях"
20 мин
Салат из грудки и шампиньонов