Салат "Адмиралтейский"
Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 200 грамм
- Огурец 2 штуки
- Яйцo 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки без запаха
- Уксус яблочный 6% 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Шаг 3
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Шаг 4
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Шаг 5
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
10
Похожие рецепты
Салат из консервированной белой фасоли
Фасоль белая консервированная
Помидоры черри
Лук красный
Бекон
Лимон
Кинза
Масло оливковое
Соль
Перец
Предлагаю приготовить очень вкусный салат из консервированной белой фасоли. Яркий, ароматный и питательный!

Салат куриный слоеный
Куриная грудка отварная
Шампиньоны маринованные
Майонез
Твёрдый сыр
Растительное масло
Укроп
Петрушка
Картофель отварной
Морковь
Яйцо вареное
Соль
Репчатый лук
Салат - это всегда праздник. Этого блюда существует так много вариаций, что перечесть их просто невозможно! Одним из моих любимых видов является слоёный салат, он более праздничный. Смотрите!

Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
Листья салата
Сыр Пармезан
Грудка куриная
Помидоры черри
Яйцо перепелиное
Соль, перец, бальзамический уксус
Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!

Телятина с кабачками
Говядина
Чеснок
Перец чили
Кабачки
Лук репчатый
Базилик
Специи
Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром.

Салат "Пышный"
Сыр
Пекинская капуста
Отваренное куриное мясо
Соленые огурцы
Зелень
Майонез
Очень легкий и вкусный салат на каждый день. Такой пышный салат отлично украсит стол на любой праздник.

Суп-пюре из тыквы "Тепло души"
Вода
Тыква
Корень сельдерея
Имбирь
Оливковое масло
Чеснок
Перец сладкий
Морковь
Лук репчатый
Перец острый
Соль
Сметана
Делюсь с вами по-настоящему согревающим рецептом, как приготовить суп-пюре из тыквы "Тепло души". Конечно, здесь, кроме тыквы, обилие других овощей, которые делают вкус супа очень насыщенным.

Суп из свежих груздей
Грузди
Картофель
Растительное масло
Морковь
Лавровый лист
Лук
Соль, перец
Очень вкусное и ароматное блюдо – суп из свежих груздей. В моей семье все любят грибы в любом виде, но этот суп пользуется особым успехом. Попробуйте и вы!

Жареные баклажаны с сыром и чесноком
Сливочный сыр
Растительное масло
Чеснок
Баклажаны
Помидор
Зелень
Соль
Сметана или майонез
Овощных закусок в ежедневном или праздничном меню просто не может быть слишком много. Предлагаю на вооружение взять очень простой рецепт жареных баклажанов с сыром и чесноком, дополненных помидором.

Грибной суп с мясом
Свиные ребрышки
Грибы белые
Зелень свежая
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.