Салат "Дубок" с курицей и шампиньонами
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Салат "Дубок" с курицей и шампиньонами

Вкусный и сытный салат "Дубок" с курицей и шампиньонами отлично подойдет для праздничного стола. Его можно приготовить в порционных формах или в одном большом салатнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Шампиньоны консервированные 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Маринованные огурцы 150 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве куриного филе можно взять филе грудки или филе бедер.

Шаг 2

Заранее отварите куриное мясо, картофель в мундире и яйца. Затем все остудите. Картофель очистите от кожуры. С яиц снимите скорлупу.

Шаг 3

Салат будем выкладывать слоями. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом.

Шаг 4

Вторым слоем выложите консервированные шампиньоны, нарезанные на кусочки.

Шаг 5

Куриное филе мелко нарежьте и выложите поверх грибов.

Шаг 6

Маринованные грибы мелко нарежьте. Если их натереть на терке, то они пустят сок и испортят внешний вид салата. Выложите слой из огурцов.

Шаг 7

Последним слоем выложите отварные яйца. Их можно мелко нарезать или потереть на терке. Снимите с салата сервировочное кольцо.

Шаг 8

Охладите салат, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Дубок" с курицей и шампиньонами"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×