Салат "Чизбургер"
20 мин
количество порций 6

Салат "Чизбургер"

Рецепт приготовления салата из говядины, хлебных гренок, зеленого салата, сыра Чеддер, помидоров, красного лука и маринованных огурчиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Кетчуп 1/3 Стакана
  • Желтая горчица 1 Чайная ложка
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Соус барбекю 2 Ст. ложки
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Головка зеленого салата 2 Штуки
  • Острый сыр Чеддер 1 Стакан
  • Помидор 4 Штуки
  • Маринованные огурцы 8 Штук
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры и маринованные огурцы нарезать кубиками. Нарезать красный лук.

Шаг 2

2. Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне. Затем снять его с огня и слить жир. Добавить кетчуп, горчицу и соус Барбекю к мясу, перемешать. Добавить приправы по вкусу.

Шаг 3

3. Нарезать булочки для гамбургеров кубиками размером 1 см.

Шаг 4

4. Растопить 1/4 палочки сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, затем добавить кубики хлеба и перемешать с маслом. Жарить гренки в сковороде на слабом огне около 10 -12 минут. Добавлять 1/4 палочки сливочного масла через каждые несколько минут, пока вы не используете все масло. Это позволит всем гренкам пропитаться маслом и сделает их вкусными.

Шаг 5

5. Выложить листья салата на порционное блюдо. Сверху выложить большое количество мясной смеси, затем большое количество тертого сыра Чеддер.

Шаг 6

6. Добавить нарезанные помидоры, соленые огурцы и кусочки красного лука сверху. Посыпать теплыми гренками и сразу же подавать.

Видео рецепт "Салат "Чизбургер""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×