Салат "Черепашка"
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Черепашка"

Праздничный салат вашему вниманию. Не знаете, чем удивить гостей? Тогда смотрим рецепт салата "Черепашкa" и готовим в удовольствие себе и гостям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Яблоко 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Орехи 150 Грамм
  • Специи, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белок трем на мелкой терке.

Шаг 3

А также желток и сыр.

Шаг 4

Грецкие орехи измельчить.

Шаг 5

Лук мелко режем, яблоки трем на терке, курицу тоже мелко порежьте. На блюдо выкладываем белки, смазываем немного майонезом. Сверху филе, его тоже майонезом смажьте.

Шаг 6

Потом яблоки, снова майонез.

Шаг 7

Потом тертый сыр и желтки. Между ними и сверху - тоже майонез.

Шаг 8

Сверху посыпаем орехами. Выкладываем целые в виде лапок черепашки. Готовый салат "Черепашка" украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Черепашка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×