Салат "Болгарский"
15 мин
количество порций 4

Салат "Болгарский"

Салат Болгарский займет достойное место в копилке ваших кулинарных рецептов. Просто, но очень вкусный салат готовится очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Неочищенные креветки 1 Килограмм
    или 2 небольшие упаковки очищенных
  • Упаковка крабовых палочек или крабового мяса 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Пучок листьев салата 2 Штуки
  • Пучок петрушки 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Банка маслин без косточек 1 Штука
  • Масло подсолнечное без запаха По вкусу
  • Адыгейский сыр 400-500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.

Шаг 2

2. Нарезать крабовые палочки.

Шаг 3

3. Нарезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.

Шаг 4

4. Нарезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.

Шаг 5

5. Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.

Шаг 6

6. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Видео рецепт "Салат "Болгарский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Маша
31.08.2020 00:48
ЭТО не болгарская кухня. Автор фантазер.
Наталья Александрова
22.02.2018 17:50
очень вкусно,правда,когда готовила не знала,что это болгарская кухня)

Похожие рецепты

 
×