Салат "Болгарский"
Салат Болгарский займет достойное место в копилке ваших кулинарных рецептов. Просто, но очень вкусный салат готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Неочищенные креветки
1 Килограмм
или 2 небольшие упаковки очищенных - Упаковка крабовых палочек или крабового мяса 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Пучок листьев салата 2 Штуки
- Пучок петрушки 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Банка маслин без косточек 1 Штука
- Масло подсолнечное без запаха По вкусу
- Адыгейский сыр 400-500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Очистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.
Шаг 2
2. Нарезать крабовые палочки.
Шаг 3
3. Нарезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.
Шаг 4
4. Нарезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.
Шаг 5
5. Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.
Шаг 6
6. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Видео рецепт "Салат "Болгарский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Маша
31.08.2020 00:48
ЭТО не болгарская кухня. Автор фантазер.
Наталья Александрова
22.02.2018 17:50
очень вкусно,правда,когда готовила не знала,что это болгарская кухня)