Салат "Арлетт"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Арлетт"

Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Мелко нарежьте курицу и лук. Грибы нашинкуйте средними кусочками.

Мелко нарежьте курицу и лук. Грибы нашинкуйте средними кусочками.

Шаг 2

Затем обжарьте эти ингредиенты в разогретом масле в течение 7 минут. В конце добавьте перец и соль.

Затем обжарьте эти ингредиенты в разогретом масле в течение 7 минут. В конце добавьте перец и соль.

Шаг 3

Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Яйца заранее отварите, остудите и нарежьте.

Яйца заранее отварите, остудите и нарежьте.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешайте с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Все ингредиенты перемешайте с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×