Салат "Арабский"
Салат "Арабский" - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и разнообразит ваш праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 150 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите го готовности и дайте ей полностью остыть. Яйца варите в соленой воде 7-8 минут и залейте ледяной водой. Картофель очистите, нарежьте длинными полосками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Сервировочное кольцо выложите на тарелку. Нижний слой сделайте из половины картофеля и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Сверху картофеля выложите мелко натертые яйца.
Шаг 4
Сделайте сетку из майонеза.
Шаг 5
Нарежьте куриное филе маленькими кусочками, выложите сверху яица, немного посолите и смажьте майонезом.
Шаг 6
Сверху курицы сделайте слой из мелко нарезанной капусты.
Шаг 7
Верхний слой сделайте из оставшейся половины картофеля.
Шаг 8
Салат "Арабский" готов. Приятного аппетита!