Салат "Анжелика"
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 200 Грамм
-
Сыp
100 Грамм
твердый - Яблоки 80 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".
Шаг 2
Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.
Шаг 3
Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.
Шаг 4
Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.
Шаг 5
Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.
Шаг 6
Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 7
Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Шаг 8
Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!