Салат "Анжелика"
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 грамм
- Яблоки 80 грамм
- Майонез 80 грамм
- Пекинская капуста 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Сыp 100 грамм твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".
Шаг 2

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.
Шаг 3

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.
Шаг 4

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.
Шаг 5

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.
Шаг 6

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 7

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Шаг 8

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты






