Салат "Анжелика"
45 мин
количество порций 3

Салат "Анжелика"

Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Сыp 100 Грамм
    твердый
  • Яблоки 80 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".

Шаг 2

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.

Шаг 3

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.

Шаг 4

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.

Шаг 5

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.

Шаг 6

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 7

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Шаг 8

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×