Рыбный салат с крекерами
Попробуйте приготовить такой рыбный салат с крекерами в домашних условиях к какому-то празднику, и ваши гости даже не поймут, насколько просто такой торт-салат делался! Очень красиво и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Лук зеленый 50 Грамм
- Майонез 300 Грамм
-
Крекер соленый
2 Штуки
2 пачки -
Рыба консервированная
1 Штука
1 банка сардин в масле, к примеру
Шаг 1
1. Итак, приступим, но яйца нужно перед этим отварить и остудить. Выкладываем на дно салатницы слой крекера.
Шаг 2
2. Яичные белки трем на терке, смешаем с майонезом, и выкладываем поверх крекера.
Шаг 3
3. Потом - опять слой крекера, при чем хорошо трамбуйте их плотнее друг к другу.
Шаг 4
4. Рыбные консервы отцеживаем немного от масла, и смешаем с майонезом. Выкладываем этот слой поверх крекеров.
Шаг 5
5. Лук измельчаем и посыпаем им поверх рыбы. Фиксируем слоем крекеров. (для этого их тоже можно смазать майонезом).
Шаг 6
6. Затем - последний слой - тертый сыр смешаем с измельченным чесноком и майонезом. Размазываем тщательно.
Шаг 7
7. Оставшиеся яичные желтки перетираем в крошку и посыпаем наш салат сверху и по бокам. Украшаем на свое усмотрение и даем настояться в холодильнике час или два. Удачной готовки!