Рыбный салат с крекерами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбный салат с крекерами

Попробуйте приготовить такой рыбный салат с крекерами в домашних условиях к какому-то празднику, и ваши гости даже не поймут, насколько просто такой торт-салат делался! Очень красиво и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Майонез 300 Грамм
  • Крекер соленый 2 Штуки
    2 пачки
  • Рыба консервированная 1 Штука
    1 банка сардин в масле, к примеру
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, приступим, но яйца нужно перед этим отварить и остудить. Выкладываем на дно салатницы слой крекера.

Шаг 2

2. Яичные белки трем на терке, смешаем с майонезом, и выкладываем поверх крекера.

Шаг 3

3. Потом - опять слой крекера, при чем хорошо трамбуйте их плотнее друг к другу.

Шаг 4

4. Рыбные консервы отцеживаем немного от масла, и смешаем с майонезом. Выкладываем этот слой поверх крекеров.

Шаг 5

5. Лук измельчаем и посыпаем им поверх рыбы. Фиксируем слоем крекеров. (для этого их тоже можно смазать майонезом).

Шаг 6

6. Затем - последний слой - тертый сыр смешаем с измельченным чесноком и майонезом. Размазываем тщательно.

Шаг 7

7. Оставшиеся яичные желтки перетираем в крошку и посыпаем наш салат сверху и по бокам. Украшаем на свое усмотрение и даем настояться в холодильнике час или два. Удачной готовки!

Видео рецепт "Рыбный салат с крекерами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный салат с крекерами
Оценить рецепт
3.9, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×