Рыбные "ножки" под юбочкой
Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпроты 6 штук
- Хлеб 3 ломтика
- Сыр творожный 100 грамм
- Желток яичный вареный 1 штука
- Огурец маринованный 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

К творожному сыру добавьте желток.
Шаг 2

Мелко нарежьте огурец.
Шаг 3

Добавьте к сыру нарезанный огурец. Желток разомните вилкой. Перемешайте.
Шаг 4

Ломтики хлеба намажьте полученной массой.
Шаг 5

Выложите по 2 шпротинки.
Шаг 6

Украсьте "юбочками" из сладкого перца. Из перца вырежьте сапожки и приложите к ножкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4

Applepie
06.01.2020 11:35
Приготовила на закуску! Объедение!

Медведева
01.01.2020 00:45
Классные бутербродики! Я раньше вместо огурцов брала вяленые помидоры)) С маринованными огурцами тоже очень вкусно!

Клавдия
29.12.2019 14:10
И вкусные, и красивые бутерброды
я еще хлебушек в тостере подсушила, чтобы похрустывал.


Дария
25.12.2019 23:15
Класс! Очень вкусная закусочка!

Galina93
24.12.2019 15:45
Какая красота
Между прочим очень вкусные бутербродики, спасибо!

Похожие рецепты

Гренки с шпротами
Соленые огурцы
Черный хлеб
Баночка шпрот
Соль
Растительное масло
Гренки со шпротами пришли к нам из прошлого. В советском союзе гренки со шпротами были любимой закуской на всех праздничных столах. Делюсь рецептом.

Гренки с печенью трески
Белый хлеб
Сыр
Консервированная печень трески
Яйцо
Соль
Растительное масло
Вкусные и необычные гренки с печенью трески можно подать, как закуску к праздничному столу. Попробуйте.

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Тунец консервированный
Хлеб ржаной
Майонез
Масло растительное
Огурцы маринованные
Яйцо куриное отварное
Перец черный молотый
Аппетитные гренки можно приготовить за несколько минут и подать к столу как самостоятельную закуску вместе с бокалом охлажденного белого вина. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу!
Гренки с луком
Батон
Масло растительное
Приправа овощная
Яйцо куриное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Ароматные и вкусные гренки с луком съедят даже дети, хотя они не очень жалуют такой овощ в супах или вторых блюдах. Гренки получатся румяными, пышными. Обязательно подайте к ним свежезаваренный чай!

Гренки чесночные к пиву
Хлеб
Растительное масло для жарки
Чеснок
Соль
Румяный поджаренный хлебушек с чесночным вкусом и ароматом -классическая закуска к бокалу хорошего пива.
Французские гренки с яблоками
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Сахарная пудра
Батон
Яйцо
Яблоко
Такие гренки отлично подходят для завтрака. Они станут лучшим началом дня! Готовятся французские гренки просто и быстро, а аромат поднимает настроение. Рассказываю, как приготовить вкусный завтрак!

Гренки с яйцом и селедкой
Хлеб
Петрушка
Чеснок
Филе селедки
Яйца
Майонез
Соль и перец
Растительное масло
Маслины
Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более получаса.

Гренки с майонезом и чесноком
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Батон
Помидоры черри
Соль
Перец
Гренки с майонезом и чесноком - отличный вариант для быстрого перекуса. Такую закуску можно приготовить даже для праздничного стола. Поверьте, гости оценят по достоинству!

Гренки с анчоусами
Филе анчоусов в масле
Хлеб
Сыр сливочный
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Пучок кинзы
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)