Ряженка в йогуртнице
5 ч. 0 мин
количество порций 5

Ряженка в йогуртнице

Кисломолочные продукты одинаково полезны как для взрослых, так и для детей. Если у вас растет малыш, важно давать ему только натуральные и полезные продукты. Например, ряженку домашнего приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1,5 Литра
  • Сметана 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь сделайте топленое молоко. Сначала вскипятите молоко, а потом поставьте его на пару часов в духовку потомиться. Затем охладите его до теплого состояния, смешайте со сметаной и разлейте по баночкам для йогуртницы.

Шаг 2

Накройте каждую баночку крышками.

Шаг 3

Закройте йогуртницу и включите на 5 часов.

Шаг 4

Затем, баночки не открывая, поставьте в холодильник. Когда ряженка остынет, её можно будет использовать в пищу.

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×