Найти идеальный рецепт


Русский хлеб
3 ч.
4

Русский хлеб

Исконно русским хлебом всегда считался ржаной, приготовленный в печи. Это не просто привычка, а неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления хлеба. Делюсь своим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 250 грамм
  • Мука ржаная 250 грамм
  • Пшеничная мука 150 грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм
  • Сахар 10 грамм
  • Соль 10 грамм
  • Растительное масло 50 мл

Калорийность

249 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чашу хлебопечки налейте воду и добавьте соль и сахар.

Шаг 2

Просейте пшеничную муку.

Шаг 3

Затем просейте ржаную муку. Добавьте дрожжи и включите основной режим. У меня – это 2 часа 50 минут. Вес 700 гр., корочка средняя.

Шаг 4

Готовый хлеб остудите в полотенце. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каравай
Мука Молоко Сахар Растопленное сливочное масло Сухие дрожжи Соль Яйца Корица
Рецепт приготовления каравая.
4 ч.
3.9

×