Русская тройка
Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 100 Грамм
- Перец сладкий 5 Грамм
- Лук репчатый 25 Грамм
- Вино виноградное сухое 20 Грамм
- Семга 70 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Петрушка и укроп 10 Грамм
- Лимон 10 Грамм
- Спагетти - По вкусу
- Масло сливочное 45 Грамм
- Форель речная 60 Грамм
- Картофель 60 Грамм
- Пюре картофельное 30 Грамм
- Икра осетровая 10 Грамм
- Помидоры черри 20 Грамм
-
Чеснок
10 Грамм
обжаренный -
Бульон
150 Грамм
овощной - 50 г и рыбный - 100 г - Сок томатный 20 Грамм
- Лук-шалот 10 Грамм
-
Соус
60 Грамм
сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г -
Сметана 30%
20 Грамм
30%-й жирности
Количество порций
Описание приготовления:
Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.
Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.
Видео рецепт "Русская тройка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7