Русская тройка
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Русская тройка

Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 100 Грамм
  • Перец сладкий 5 Грамм
  • Лук репчатый 25 Грамм
  • Вино виноградное сухое 20 Грамм
  • Семга 70 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Петрушка и укроп 10 Грамм
  • Лимон 10 Грамм
  • Спагетти - По вкусу
  • Масло сливочное 45 Грамм
  • Форель речная 60 Грамм
  • Картофель 60 Грамм
  • Пюре картофельное 30 Грамм
  • Икра осетровая 10 Грамм
  • Помидоры черри 20 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
    обжаренный
  • Бульон 150 Грамм
    овощной - 50 г и рыбный - 100 г
  • Сок томатный 20 Грамм
  • Лук-шалот 10 Грамм
  • Соус 60 Грамм
    сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г
  • Сметана 30% 20 Грамм
    30%-й жирности
Количество порций

Описание приготовления:

Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.

Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.

Видео рецепт "Русская тройка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Русская тройка
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×