Русская тройка
Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 100 грамм
- Картофель 60 грамм
- Соус 60 грамм сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г
- Лук-шалот 10 грамм
- Сок томатный 20 грамм
- Бульон 150 грамм овощной - 50 г и рыбный - 100 г
- Чеснок 10 грамм обжаренный
- Помидоры черри 20 грамм
- Икра осетровая 10 грамм
- Пюре картофельное 30 грамм
- Форель речная 60 грамм
- Перец сладкий 5 грамм
- Масло сливочное 45 грамм
- Спагетти - по вкусу
- Лимон 10 грамм
- Петрушка и укроп 10 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Семга 70 грамм
- Вино виноградное сухое 20 грамм
- Лук репчатый 25 грамм
- Сметана 30% 20 грамм 30%-й жирности
Описание приготовления:
Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.
Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.
Видео рецепт "Русская тройка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
7
Похожие рецепты

Самый вкусный борщ
Вода
Свекла
Капуста
Картофель
Мясо для бульона
Морковь
Луковица
Томатная паста
Уксус
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец, растительное масло
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!

Салат "Тройка" на зиму
Масло растительное
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Перец чили
Баклажаны
Вкусный овощной салат "Тройка" на зиму пополнит вашу коллекцию домашних заготовок. Яркий и такой простой в приготовлении.
Русские блинчики
Молоко
Мука
Сахар
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель теста
Яйцо
Блины — традиционное русское блюдо, которое популярно далеко за пределами нашей страны. Несмотря на это, печь их умеют не все. Расскажу, как приготовить русские блинчики, которые получаются всегда.

Борщ классический с говядиной
Вода
Говядина
Растительное масло
Томатная паста
Сушеная зелень
Свекла
Морковь
Помидор
Картофель
Соль, перец
Капуста
Лук
Лавровый лист
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.


Мясо по-албански
Куриное филе
Сметана или майонез
Крахмал или мука
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль
Перец
Простой рецепт мяса по-албански - для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам. Его приготовление не займет много времени, и за такой же короткий срок готовое блюдо будет с аппетитом съедено.
Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем
Фарш
Лук порей
Молоко
Вода минеральная газированная
Мука
Сыр
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Масло растительное
Кто же не любит блины с начинкой из мяса? Обычные варианты кажутся скучными, и хочется удивить родных? Тогда вам нужен этот рецепт! В красивых треугольниках прячется нежная начинка из мяса и сыра.

Русские блины
Молоко
Мука
Вода
Масло сливочное
Масло растительное
Сахар
Сода
Соль
Яйца
Лучшее классической блюдо к любому столу по любому случаю. Блюдо, к которому можно придумать любую начинку и подавать во многих вариациях. Это может быть и основное блюдо, и нежный десерт, и закуска.
Белорусские драники с мясом
Фарш
Растительное масло
Мука
Картофель
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!

Филе трески жареной
Филе трески
Белое вино
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Петрушка
Соль, перец
Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.

Котлета "Гомельская"
Свиные стейки
Грибы свежие
Сыр
Мука пшеничная
Масло растительное
Зелень
Лук репчатый
Картофель
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Котлета "Гомельская" — вкусное блюдо белорусской кухни. Такое горячее отлично подойдет для праздничного стола. Получается эффектно и красиво! Берите на заметку рецепт!
Фаршированные блинчики
Вода
Молоко
Фарш говяжий
Мука пшеничная
Рис отварной
Масло растительное
Масло растительное
Яйца
Соль
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Фаршированные блинчики хороши для подачи как в будни, так и в праздники. Вы можете приготовить любую начинку из мяса, фарша, печени, курицы, сыра и т.д. Сытнее всего блинчики с фаршем и рисом!