Рулет с повидлом
Рулет с повидлом — классика чаепития, которая, пожалуй, никогда не надоест. А простота приготовления не доставит никаких хлопот. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рулет с повидлом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки
700 Грамм
Очистить от кожуры и семян (для повидла) - Сахар 200 Грамм
-
Сахарный песок
100 Грамм
Для повидла -
Ванильный сахар
100 Грамм
Для повидла -
Палочка корицы
1 Штука
Для повидла - Яйца 3 Штуки
- Сахарный песок 185 Грамм
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
- Мука 120 Грамм
-
Фундук
60 Грамм
Мелко порубить - Молоко 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для повидла разрежьте яблоки на мелкие кусочки. Поместите все ингредиенты для повидла в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости около 20-30 минут.
Шаг 2
Для бисквита расстелите пергаментный лист на противень. В миске взбейте яйца и сахар. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, орехи и молоко. Вылейте тесто на бумагу и выпекайте при 255 градусах в течение 5 минут.
Шаг 3
После выпекания сразу посыпьте корж небольшим количеством сахара и корицы. Осторожно отделите бисквит от бумаги и оставьте остывать.
Шаг 4
Когда бисквит остынет, смажьте его повидлом, удалив из него палочки корицы, и закрутите в рулет, оберните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте на кусочки.