Рулет с повидлом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рулет с повидлом

Рулет с повидлом — классика чаепития, которая, пожалуй, никогда не надоест. А простота приготовления не доставит никаких хлопот. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рулет с повидлом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 700 Грамм
    Очистить от кожуры и семян (для повидла)
  • Сахар 200 Грамм
  • Сахарный песок 100 Грамм
    Для повидла
  • Ванильный сахар 100 Грамм
    Для повидла
  • Палочка корицы 1 Штука
    Для повидла
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахарный песок 185 Грамм
  • Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
  • Мука 120 Грамм
  • Фундук 60 Грамм
    Мелко порубить
  • Молоко 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для повидла разрежьте яблоки на мелкие кусочки. Поместите все ингредиенты для повидла в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости около 20-30 минут.

Шаг 2

Для бисквита расстелите пергаментный лист на противень. В миске взбейте яйца и сахар. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, орехи и молоко. Вылейте тесто на бумагу и выпекайте при 255 градусах в течение 5 минут.

Шаг 3

После выпекания сразу посыпьте корж небольшим количеством сахара и корицы. Осторожно отделите бисквит от бумаги и оставьте остывать.

Шаг 4

Когда бисквит остынет, смажьте его повидлом, удалив из него палочки корицы, и закрутите в рулет, оберните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте на кусочки.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×