Рулет с халвой
А вы уже делали рулет с халвой в домашних условиях? Если нет, то расскажу, как приготовить! Попробуйте, и вы не пожалеете - это и впрямь очень необычная, но очень вкусная сладкая выпечка. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое сдобное 600 Грамм
- Халва 300 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
для смазывания
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто разморозим, и пусть подойдет. Если готовите его сами, то дважды дайте подняться ему и обомните. Только потом раскатываем и посыпаем измельченной халвой.
Шаг 2
2. Сворачиваем теперь рулет, обмазываем его взбитым яйцом со всех сторон.
Шаг 3
3. Запекаем в духовке час при 180 градусах. Вообще, рулет может приготовиться и раньше, и чуть позже, зависит от того, какое у вас тесто, и какая мощность духовки. Так что время от времени лучше проверяйте тесто на готовность зубочисткой.
Шаг 4
4. А вот такой получается готовый рулет. Приятного аппетита!