Рулет "Мексиканский"
Любите остренькое? Тогда вам стоит попробовать оригинальный рулет со жгучей мексиканской начинкой. Быстро, вкусно, сочно, сытно. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 4 Штуки
-
Фарш
350 Грамм
говяжий - Перец острый 1-2 Штук
- Перец сладкий 0.5 Штуки
- Помидоры черри 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Кукуруза 0.5 Банки
- Огурец 0.5 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
-
Перец
По вкусу
чёрный, красный
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Фарш выложите на разогретую сковороду, распределите и обжаривайте на среднем огне.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Перец сладкий нарежьте длинными полосками, перец острый нарежьте колечками, огурец нарежьте соломкой.
Шаг 5
Фарш посолите, поперчите. Обжаривайте до готовности.
Шаг 6
Лук обжарьте до золотистого цвета в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 7
Смешайте готовый обжаренный фарш и лук.
Шаг 8
Выложите два листа тортильи.
Шаг 9
Смажьте их майонезом.
Шаг 10
Выложите часть обжаренного фарша с луком.
Шаг 11
Сверху выложите сладкий перец. Посыпьте острым перцем.
Шаг 12
Посыпьте нарезанным огурцом.
Шаг 13
Выложите сверху часть кукурузы и нарезанные помидоры черри. Для любителей острого, положите колечки острого перца.
Шаг 14
Закрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник за 30-60 минут.
Шаг 15
Готовый рулет разрежьте на две половинки.
Шаг 16
Рулет "Мексиканский" очень сочный и аппетитный. Приятного аппетита!