Рулет "Мексиканский"
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Рулет "Мексиканский"

Любите остренькое? Тогда вам стоит попробовать оригинальный рулет со жгучей мексиканской начинкой. Быстро, вкусно, сочно, сытно. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 4 Штуки
  • Фарш 350 Грамм
    говяжий
  • Перец острый 1-2 Штук
  • Перец сладкий 0.5 Штуки
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кукуруза 0.5 Банки
  • Огурец 0.5 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
    чёрный, красный
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фарш выложите на разогретую сковороду, распределите и обжаривайте на среднем огне.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Перец сладкий нарежьте длинными полосками, перец острый нарежьте колечками, огурец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Фарш посолите, поперчите. Обжаривайте до готовности.

Шаг 6

Лук обжарьте до золотистого цвета в сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 7

Смешайте готовый обжаренный фарш и лук.

Шаг 8

Выложите два листа тортильи.

Шаг 9

Смажьте их майонезом.

Шаг 10

Выложите часть обжаренного фарша с луком.

Шаг 11

Сверху выложите сладкий перец. Посыпьте острым перцем.

Шаг 12

Посыпьте нарезанным огурцом.

Шаг 13

Выложите сверху часть кукурузы и нарезанные помидоры черри. Для любителей острого, положите колечки острого перца.

Шаг 14

Закрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник за 30-60 минут.

Шаг 15

Готовый рулет разрежьте на две половинки.

Шаг 16

Рулет "Мексиканский" очень сочный и аппетитный. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×